PASANG GIRI MOJANG JAJAKA MAJALENGKA 2019

Pasang Giri Mojang Jajaka Majalengka tahun 2019 ini merupakan remaja terpilih yang menjadi yang mempunyai wawasan mengenai pariwisata, kebudayaan serta cakap dalam berkomunikasi. Mojang Jajaka Majalengka tahun ini dari SMKN 1 Talaga ada dua perwakilan yang keduanya merupakan jajaka yaitu atas nama Rubi Pauzian dan Arya Yudistira.

Kedua siswa ini cakap dalam ketiga hal tersebut, namun tentunya masih memerlukan dukungan berupa vote dari semua orang serta doa untuk mencapi puncak grand final pasang giri mojang jajaka tahun 2019 pada tanggal 16 Nopember 2019. Vote nya mudah hanya dengan cara :

1. Buka instagram dan cari @mokamajalengka kemudian follow serta tunggu sampai di approve atau di follow back.
  2. Selanjutnya tinggal pilih kedua peserta dari sekolah kita yaitu nomor urut 3 atas nama Rubi Pauzian dan nomor urut 9 atas nama Arya Yudistira.
  3. Jangan lupa di komen dan di share ke yang lain.

Dengan adanya perwakilan dari sekolah kita, diharapkan dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam hal pengetahuan mengenai kepariwisataan dan kebudayaan khususnya di kabupaten majalengka.