LOMBA PIKM UNMA

Pada tanggal 8 maret 20119 Universitas Majalengka mengadakan lomba se-wilayah 3 Cirebon. Lomba tersebut meliputi :

1. Lomba Desain Grafis,
  2. Lomba Web Programming, dan
  3. Lomba Line FOllower Analaog

Lomba-lomba tersebut diikuti oleh SMA/SMK/MA se-wilayah 3 Cirebon dan puji syukur kepada Allah SWT SMKN 1 Talaga yang dimotori oleh tim IT prodi TEKI TKJ/RPL) menyabet 3 gelar dari 2 lomba yang dimenangkan. Adapun lomba tersebut adalah :

1. Juara 1 Lomba Line Follower Analog atas nama tim iserius+aja (Rubi Pauzian, Rio Oktapian, Riana Ade Putra ) kelas XI TKJ 2
  2. Juara 2 Lomba Line Follower Analog atas nama tim iseriusin (Rizal Abdul Fauzi, Rendi Septia Rahman, M.Nurdiansyah) kelas XI TKJ 2
  3. Juara 1 Lomba Web Programming atas nama M.Aria Bishma F kelas XI RPL 1

Suatu kebanggaan bagi siswa-siswi terbaik bangsa ini bisa mengharumkan nama SMKN 1 Talaga.