Penghargaan Tim Lomba IT PIKM UNMA

Kepala SMK Negeri 1 Talaga Bapak Drs.H.Aan Hartawan, MH. dalam upacara bendera hari senin tanggal 1 April 2019 memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada siswa-siswa terbaik bangsa yang tergabung kedalam Tim IT Lomba PIKM Universitas Majalengka. Adapun yang disampaikan oleh beliau semoga dengan prestasi yang di dapat saat ini tidak menjadikan siswa beserta pembimbing berpuas diri. Justru harus menjadi motivasi lebih agar dapat mengembangkan kemampuan menjadi lebih baik lagi.

Lomba yang dihelat di Universitas Majalengka ini diikuti oleh SMK/SMA/MA/sederajat se wilayah III Cirebon. SMKN 1 Talaga menyabet 2 gelar dari 3 lomba yang dilaksanakan dan menggondol 3 piala dalam 2 gelar tersebut.

Berikut ini adalah prosesi penyerahan piala yang didapatkan dan di serahkan kepada pihak sekolah melalui kepala sekolah.