TKJ

Teknologi Informasi dan Komputer telah menjadi bagian dalam kehidupan masyarakat di era Globalisasi dan pasar bebas. Masyarakat saat ini tidak lagi bisa menghindar dari zaman digital. Sebagai jembatan menuju penguasaan teknologi Informasi dan Komunikasi, materi produktif Program Studi Teknik Komputer dan Jaringan di SMK negeri 1 Talaga telah dirancang untuk selalu Up To date. Didukung oleh pengajar yang telah memenuhi Standar Kompetensi di bidang IT dan sarana/prasarana diatas rata-rata serta model pembelajaran berbasis  IT (media Online) siap mengantar anda menuju pintu gerbang zona digital.

Salah satu keunggulan TKJ adalah penggunaan E-Learning System sehingga mampu menyediakan sumber belajar yang tidak terbatas, sistem ujian online, penilaian transparan serta mendidik siswa untuk berfikir ilmiah dengan memperhatikan potensi masing-masing individu. Dengan dukungan fasilitas yang sangat luas (Setelah Pelajaran usai masih diperbolehkan praktikum sampai Sore)

TKJ sebagai motor penggerak semua fungsi infrastruktur IT di SMK Negeri 1 Talaga juga memberikan ruang dan fasilitas yang baik bagi siswa yang memiliki minat di bidang Programming, Multimedia (Pengolahan Citra), Technical Support, Help Desk, Computer Network Maintanance serta Webmaster maupun Kemanan Jaringan Komputer.

No Tahun Keterangan
1 2019

JUARA 1 IT NETWORK SYSTEM ADMINISTRATION TINGKAT KABUPATEN MAJALENGKA ATAS NAMA RIZQI FATHUROHMAN

2 2019