TKR

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Talaga sebagai salah satu lembaga pendidikan yang menghasilkan calon tenaga kerja baru yang siap kerja senantiasa mengembangkan potensi yang ada dan selalu melengkapi media dan perangkat pembelajaran sejalan dengan pengembangan kebutuhan dunia industri dewasa ini.

Sesuai dengan salah satu tujuan SMKN 1 Talaga yakni memiliki peserta didik yang mampu mengembangkan dirinya dengan etos kerja tinggi ,berkompetensi, produkif, kreatif dan mandiri serta mampu mengembangkan sikap profesional pada bidang keahlian yang dimiliki dan diminati.

Tenaga Pengajar

Kompetensi/Skill yang diajarkan