YAMAHA SKILL CONTEST REGIONAL JAWA BARAT

Pada hari Senin, 16 Desember 2019 telah dilaksanakan Yamaha Skill Contest Regional Jawa Barat yang diikuti oleh 75 Peserta dari seluruh SMK se-Jawa Barat. Kegiatan ini berlangsung di SMK Pertiwi Kuningan dan menghasilkan Juara yang nantinya akan menjadi perwakilan Jawa Barat di tingkat Nasional.

SMKN 1 Talaga mengirimkan kandidatnya untuk mengikuti kegiatan tersebut yang diwakili oleh Ananda Andi Hendriana kelas 12 TBSM 1. Pelaksanaan yang berlangsung sangat ketat dan tiap sekolah mengirimkan siswa-siswi terbaiknya sehingga dihasilkanlah Juara untuk mewakili Jawa Barat tersebut dari SMKN 1 Talaga. Penghargaan yang sangat tinggi kepada Ananda Andi Hendriana beserta pembimbing Bapak Iyan Haryanto dan Bapak Deni Ilman Saputra. Selain dari pada pembimbing, penghargaan juga diucapkan kepada guru-guru produktif TBSM dan juga seluruh civitas akademika SMKN 1 Talaga. Perjalanan masih panjang untuk kegiatan di Nasional yang akan diselenggarakan di Head Office PT Yamaha Factory. Semoga sukses dan menjadikan pengalaman berharga dalam diri peserta serta yang terlibat.